FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
Die Suche hat 3 Ergebnisse ergeben.
Autor Nachricht
Thema: Problem bei Monitoranzeige mit dem W550i
dirk1166

Antworten: 5
Aufrufe: 7498

BeitragForum: Support bei Problemen mit MyPhoneExplorer   Verfasst am: Sa Feb 18, 2006 22:16   Titel: Problem bei Monitoranzeige mit dem W550i
Danke.

Ich schreibe einfach mal alle diese Zeilen aus der Logdatei:


20:21:33.75 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:31.31 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,533,59,0,0 ...
Thema: Problem bei Monitoranzeige mit dem W550i
dirk1166

Antworten: 5
Aufrufe: 7498

BeitragForum: Support bei Problemen mit MyPhoneExplorer   Verfasst am: Sa Feb 18, 2006 21:30   Titel: Problem bei Monitoranzeige mit dem W550i
Hallo,

ich habe es probiert. Der Wert bei Ladespannung bleibt konstant bei 4,10V. Der Wert bei Stromverbrauch konstant bei 0,0mA. Der Wert bei Spannung ist der einzige der reagiert von 3,84 auf 3,8 ...
Thema: Problem bei Monitoranzeige mit dem W550i
dirk1166

Antworten: 5
Aufrufe: 7498

BeitragForum: Support bei Problemen mit MyPhoneExplorer   Verfasst am: Sa Feb 18, 2006 20:13   Titel: Problem bei Monitoranzeige mit dem W550i
Hallo,

unter Sonstiges/Monitor wird bei mir (MPE 1.3.3) unter Ladespannung ein Wert angezeigt, obwohl kein Ladegerät angeschlossen ist. Bei Stromverbrauch wird allerdings kein Wert angezeigt.

Is ...
 

 Gehe zu:   

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de