FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Verbindung per Wlan: Handy geht, Tablet nicht Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
HeLy



Anmeldedatum: 09.02.2015
Beiträge: 11
Wohnort: Dobrichovice

BeitragVerfasst am: Mo Feb 09, 2015 16:24 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo

Ich verbinde per WLAN, das Handy Galaxy S3 funzt, das Tablet Galaxy S nicht. Gleiches Netz. Kann doch nicht an der Firewall liegen oder? Hat früher auch funktioniert. Neuinstallation des Client bringt nichts, im Client ist die IP Adresse klar zu sehen. Auch mit Eintrag der IP Adresse keine Verbindung

Habe jetzt gerade auch per USB versucht, geht auch nicht. "Gerät konnte nicht identifiziert werden." Der PC sieht das Gerät aber ohne Probleme

Bin recht ratlos?

Gruss + Dank aus Prag!

PS: Bin ein paar Tage im Ausland, nicht böse sein, wenn nicht sofort ein Feedback kommt.

_________________
Heinz

_______________________________
Samsung Galaxy S6 / Android 5,1.1
Samsung Galaxy Tab S / Android 5.0
MPE V1.8.7 / Client 1.0.39 über Wlan
Windows 7 64Bit / Outlook 2016 / 32 Bit
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
deGrasi
Moderator


Anmeldedatum: 21.06.2011
Beiträge: 2701
Wohnort: Metropole Ruhr

BeitragVerfasst am: Mo Feb 09, 2015 23:30 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

funktioniert das auch nicht, nach einen Neustart des Computers und als erstes das Tablet versuchen zu verbinden?


Grüßle
de Grasi

_________________
FAQ Android Geräte
Sony Xperia J - Android 4.1.2
Samsung Galaxy S2 - Android 4.2.2
Samsung Galaxy S4mini - Android 4.2.2
Samsung Galaxy S4 - Android 5.0.2
Samsung Galaxy Tab3 - Android 4.2.2
OnePlus One - Cyanogenmod - Android 5.0.2 (ohne Root)
LifeTab - Android 5.0.1
Client Version 1.0.37
MPE V1.8.6 nightly 18.11.2014
MPE Add-on 2.0.19 https://www.pueschel.net/mpe/mpe-addin.xpi
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 9999

BeitragVerfasst am: Mi Feb 11, 2015 00:14 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, schau bitte in Deine Log-Datei.
Sind dort folgende Einträge...

[RX]: AT+CGSN
[RX]: foobar (Statt der Nummer)
[RX]: OK

... zu finden, dann:

Auf Deinem Tab ist eine App installiert, die das Auslesen der IMEI verhindert.
MPE kann das Tab nicht identifizieren Wink

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
MPE Version 1.8.12 nightly / Client 1.0.67 beta
W7 64Bit /Outlook 2010
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
HeLy



Anmeldedatum: 09.02.2015
Beiträge: 11
Wohnort: Dobrichovice

BeitragVerfasst am: Mo Feb 16, 2015 07:58 Antworten mit ZitatNach oben

Nach meiner Rückkehr aus dem Ausland funktioniert alles...

Komisch. Ich hatte das Tablet schon vorher neu gestartet und auch den PC.

_________________
Heinz

_______________________________
Samsung Galaxy S6 / Android 5,1.1
Samsung Galaxy Tab S / Android 5.0
MPE V1.8.7 / Client 1.0.39 über Wlan
Windows 7 64Bit / Outlook 2016 / 32 Bit
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 9999

BeitragVerfasst am: Mo Feb 16, 2015 08:07 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo + danke für Dein Feedback!
Dann war es wahrscheinlich der Neustart, so wie DeGrasi vorschlug, der alles wieder "repariert" hatte ?!

Gruß icke

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
MPE Version 1.8.12 nightly / Client 1.0.67 beta
W7 64Bit /Outlook 2010
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
HeLy



Anmeldedatum: 09.02.2015
Beiträge: 11
Wohnort: Dobrichovice

BeitragVerfasst am: Mo Feb 16, 2015 08:26 Antworten mit ZitatNach oben

Das hatte ich schon vorher gemacht, eben darum wunderte ich mich, dass es nun plötzlich ging.

_________________
Heinz

_______________________________
Samsung Galaxy S6 / Android 5,1.1
Samsung Galaxy Tab S / Android 5.0
MPE V1.8.7 / Client 1.0.39 über Wlan
Windows 7 64Bit / Outlook 2016 / 32 Bit
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de