FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 MPE zeigt unter Kontakte nur Google an Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
membro



Anmeldedatum: 17.11.2012
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: Di Jul 28, 2015 22:04 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
auf meinem Asus Fonplad7 sind unter Google und Telefon Einträge. Unter Kontakte ist bei der Option 'Kontakte zum Anzeigen' Google als auch beim Telefon ein Häkchen gesetzt.
Es werden auf dem Fonpad beide Listen zusammen angezeigt. Das kann ich kontrollieren, wenn ich jeweisl nur Google oder Telefon das Häkchen setze.
Im MPE wird unter Kontakte nur Google angezeigt, Telefon erscheint nicht. Dementsprechend fehlen die Kontakte aus Telefon.
Wie kann ich Telefon, und falls es geht eine Option 'Alle' zur Anzeige bringen.
Irgendwo in MPE muss es doch eine Option geben, alle anzuzeigen. Ich habe alles durchgeklickt, finde aber nichts.
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Koelner



Anmeldedatum: 11.10.2012
Beiträge: 1391
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: Mi Jul 29, 2015 07:51 Antworten mit ZitatNach oben

membro hat Folgendes geschrieben:
Irgendwo in MPE muss es doch eine Option geben, alle anzuzeigen.

Unter Android werden Telefonkontakte nicht unterstützt, daher hilft dir der MPE hier auch nicht weiter. Lege die Kontakte auch unter deinem Googlekonto an oder, falls du eine Aufteilung haben willst, lege ein lokales Kontaktkonto an.

_________________
Nur Geduld! Mit der Zeit wird aus Gras Milch.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 10007

BeitragVerfasst am: Mi Jul 29, 2015 11:48 Antworten mit ZitatNach oben

@membro
Was hast du denn im Asus Fonpad7 unter MPE-Client => Einstellungen => Zu synchronisierende Kontaktkonten aktiviert ?
Hier solltest Du alle Kontaktkonten die Du zum MPE übertragen willst auch aktivieren.
Das Aktivierung mehrerer zu synchroniserender Kontaktkonten ist allerdings nicht zu empfehlen, wenn Du ein 3.Progamm wie Outlook oder Thunderbird in den Sync mit eingebunden hast!
Dann ist es in der Tat besser, die Kontakte alle in ein Konto zu schieben.

Gruß icke

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
MPE Version 1.8.12 nightly / Client 1.0.67 beta
W7 64Bit /Outlook 2010
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de