FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Dateisync-Jobs: Verzeichnis wird nicht angezeigt Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Klick



Anmeldedatum: 02.10.2010
Beiträge: 77

BeitragVerfasst am: Mi Okt 02, 2019 09:18 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
beim Anlegen von Dateisync-Jobs wird bei der Richtung 'Handy>PC' der im Smartphone eindeutig vorhandener Ordner 'Interner Speicher/DCIM/Screenshots' in der MPE-Auswahl 'Quellordner' nicht angezeigt!?
Was tun?
Image
Win10Prof
MPE-1.8.12
Client 1.0.67
Samsung S7 mit Android-8.0 original

_________________
Samsung Galaxy S i9000 mit KitKat 4.4.4 - CM11 (root)
ASUS TF300TL mit Android JB-4.2.1 (root)
Sony Xperia Z3compact mit Nougat 7.1.2 (root)
Samsung S7 mit Oreo 8.0
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Klick



Anmeldedatum: 02.10.2010
Beiträge: 77

BeitragVerfasst am: Di Okt 08, 2019 15:28 Antworten mit ZitatNach oben

Hmmm, keinen klitzekleinen Tipp für mich?

_________________
Samsung Galaxy S i9000 mit KitKat 4.4.4 - CM11 (root)
ASUS TF300TL mit Android JB-4.2.1 (root)
Sony Xperia Z3compact mit Nougat 7.1.2 (root)
Samsung S7 mit Oreo 8.0
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 9926

BeitragVerfasst am: Mi Okt 09, 2019 05:10 Antworten mit ZitatNach oben

Ich kann den Fehler nicht reproduzieren ?
Du bist Dir sicher, dass Du nicht auf der SD-Karte suchst ?
Sonst versuche mal eine Datei per Drag and Drop rein zukopieren, vielleicht hilft das und das Verzeichnis wird dann gelistet ?!
Sonst wende Dich bitte mit einem Link zu diesem Thread per Mail direkt an FJ => Impressium

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
MPE Version 1.8.12 nightly / Client 1.0.67 beta
W7 64Bit /Outlook 2010
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Klick



Anmeldedatum: 02.10.2010
Beiträge: 77

BeitragVerfasst am: Mi Okt 16, 2019 08:34 Antworten mit ZitatNach oben

Nein, ich habe schon im korrekten Ordner gesucht.
Nach Neuinstallation akp + MPE funktioniert es.
Grund unklar!???

_________________
Samsung Galaxy S i9000 mit KitKat 4.4.4 - CM11 (root)
ASUS TF300TL mit Android JB-4.2.1 (root)
Sony Xperia Z3compact mit Nougat 7.1.2 (root)
Samsung S7 mit Oreo 8.0
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 9926

BeitragVerfasst am: Mi Okt 16, 2019 08:36 Antworten mit ZitatNach oben

Ok, danke für die Info!

Gruß icke

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
MPE Version 1.8.12 nightly / Client 1.0.67 beta
W7 64Bit /Outlook 2010
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de