FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Sonderzeichen im Programm Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
WolfK



Anmeldedatum: 23.10.2019
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mi Okt 23, 2019 15:46 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, in den Programmtexten, z. B. bei Überschriften, werden deutsche Sonderzeichen plötzlich als schwarze Raute dargestellt.

Kann man das irgendwo ein- bzw. zurückstellen?

PC WIN10 prof. deutsch

Bei WIN werden die Zeichen korrekt dargestellt.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 9925

BeitragVerfasst am: Mi Okt 23, 2019 16:05 Antworten mit ZitatNach oben

Willkommen in unserem Forum!
U.U. hilft Dir das weiter => https://www.fjsoft.at/forum/viewtopic.php?p=139913#139913

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
MPE Version 1.8.12 nightly / Client 1.0.67 beta
W7 64Bit /Outlook 2010
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de