FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 MyPhoneExplorer und Linux/Wine Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
DarkSoul



Anmeldedatum: 06.12.2006
Beiträge: 80

BeitragVerfasst am: Mi Jul 25, 2007 13:12 Antworten mit ZitatNach oben

Was .NET kann ist mir schon klar und die Sprache ist auch egal, da nach dem Build eh alles in einen ensprechenden Bytecode umgesetzt wird. Nur keiner von uns weiß was FJ sonst noch so alles im MPE "verwurstet" hat... Wink

Aber lassen wir uns einfach überraschen. Er macht das schon und hat mein vollstes Vertrauen! Smile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
weinbi
Moderator


Anmeldedatum: 11.06.2007
Beiträge: 929
Wohnort: Kärnten

BeitragVerfasst am: Mi Jul 25, 2007 13:46 Antworten mit ZitatNach oben

DarkSoul hat Folgendes geschrieben:

Aber lassen wir uns einfach überraschen. Er macht das schon und hat mein vollstes Vertrauen! Smile


Dieser Meinung bin ich auch!

_________________
English FAQ || Deutsche FAQ
----------------------------------
HTC Desire
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30672
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mi Jul 25, 2007 20:12 Antworten mit ZitatNach oben

Also sollen sich die Linux-User einfach bis zur .NET-Version mit der abgespeckten Verbindung zufriedengeben oder ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
DarkSoul



Anmeldedatum: 06.12.2006
Beiträge: 80

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 07:37 Antworten mit ZitatNach oben

Ich kann nur für mich sprechen, aber mir würde es reichen da ich Deine Soft hauptsächlich zur Datensicherung/-bearbeitung benutze. Smile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
weinbi
Moderator


Anmeldedatum: 11.06.2007
Beiträge: 929
Wohnort: Kärnten

BeitragVerfasst am: Do Jul 26, 2007 07:41 Antworten mit ZitatNach oben

Tja, ich sag mal besser abgespeckt als gar nix!

Wenn sich irgendwas tut, wärs schon, aber wenn nicht, machts aus meiner Sicht auch nicht so viel! Es ist und bleibt trotzdem ein geniales Tool!
Obwohl ich die SMS-Benachrichtigung ein bisschen vermisse...
Aber ich kann damit leben! Vorerst...

_________________
English FAQ || Deutsche FAQ
----------------------------------
HTC Desire
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
taff



Anmeldedatum: 09.07.2007
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Fr Aug 03, 2007 15:23 Antworten mit ZitatNach oben

hi

Tja, ich bin zufrieden, mit dem was MPE unter Linux/wine bis jetzt kann!

Nur: seit ich in den Einstellungen die Schriftart gewechselt habe, schmiert der MPE kurz nach dem Aufstarten ab. So habe ich leider nicht mehr die Möglichkeit, die Schriftart wieder zu ändern...

Konsolen-output nach:
wine ~/path/to/MyPhoneExplorer.exe
Code:
fixme:actctx:parse_depend_manifests Could not find dependent assembly L"Microsoft.Windows.Common-Controls"
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,0,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,5,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,10,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,15,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,20,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,25,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,30,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,35,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,40,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,45,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,50,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,55,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,60,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,65,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,70,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,75,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,80,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,85,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,90,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,95,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,100,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,105,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,110,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,115,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,120,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,125,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,130,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,135,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,140,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,145,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,150,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,155,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,160,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,165,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,170,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,175,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,180,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,185,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,190,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,195,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,200,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,205,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,210,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,215,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,220,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,225,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,230,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,235,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,240,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,245,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,250,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,255,2): stub!
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010046
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=0001004e
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010056
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=0001005e
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010066
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=000100b6
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=000100c6
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=000100d8
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=000100e4
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=000100ee
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010116
err:trackbar:TRACKBAR_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=0001012c
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=00010136
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010140
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010146
err:listview:LISTVIEW_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=0001014a
err:listview:LISTVIEW_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010150
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010162
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010166
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010178
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010184
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=0001018c
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=000101a0
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=000101a6
err:statusbar:StatusWindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=000101b4
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=000101be
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=000101c4
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=000101d0
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=000101d8
err:datetime:DATETIME_WindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=000101de
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=000101f2
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=000101fc
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=00010202
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=00010208
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=0001020e
err:toolbar:ToolbarWindowProc unknown msg 2210 wp=00000001 lp=00010216
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=0001021e
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=0001022c
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=00010232
err:header:HEADER_WindowProc unknown msg 2210 wp=0001 lp=00010238
fixme:systray:handle_incoming unhandled tray message: 4
fixme:keyboard:RegisterHotKey (0x10036,25973,0x00000002,118): stub
fixme:keyboard:RegisterHotKey (0x10036,19980,0x00000002,117): stub
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,255,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,245,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,235,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,225,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,215,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,205,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,195,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,185,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,175,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,165,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,155,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,145,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,135,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,125,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,115,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,105,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,95,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,85,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,75,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,65,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,55,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,45,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,35,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,25,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,15,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x1002c,0x00000000,5,2): stub!
fixme:url:InetIsOffline stub!
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
err:trackbar:TRACKBAR_WindowProc unknown msg 204e wp=00000000 lp=0033d340
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented
fixme:toolbar:TOOLBAR_ReplaceBitmap resources not in the current module not implemented


woran liegt's? Hat irgendjemand eine Idee? Hab mich so gefreut, dass MPE endlich funktioniert - und jetzt das Sad

grüsse, taff
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DarkSoul



Anmeldedatum: 06.12.2006
Beiträge: 80

BeitragVerfasst am: Fr Aug 03, 2007 16:38 Antworten mit ZitatNach oben

Hi!

Irgendwas von den Common-Controls scheint ihm zu fehlen - nur was? Und ob das der Grund für Deinen Fehler ist weiß ich leider auch nicht.
Vielleicht kann Dir FJ aber verraten wo Du den Font wieder umstellen kannst...

Grüße,
DarkSoul
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30672
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Sa Aug 04, 2007 07:44 Antworten mit ZitatNach oben

Im Datenbankordner (Unter Windows in C:\....\Anwendungsdaten\MyPhoneExplorer) ist die Datei general.ini zu finden. Diese öffnest du in einem Editor und löscht die Zeile die mit "Font=" beginnt.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
DarkSoul



Anmeldedatum: 06.12.2006
Beiträge: 80

BeitragVerfasst am: Sa Aug 04, 2007 23:00 Antworten mit ZitatNach oben

Im Wine müsste die dann unter C:\Windows\Profiles\<profilname>\....... zu finden sein.

Nur mal so als Ergänzung! Very Happy
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
taff



Anmeldedatum: 09.07.2007
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: So Aug 05, 2007 18:23 Antworten mit ZitatNach oben

Hi zusammen

Dank euch für die rasche Hilfe. Habs unterdessen, spät Nachts, wohl der Verzweiflung nahe, auch so geschafft: beim Aufstarten wie ein bekloppter auf die F2 taste eingehauen, so kam ich in die Einstellungen des MPE, ohne dass er abschmierte.

Das Problem war übrigens nicht die Font: die klappt jetzt ohne Probleme.

Das Problem war, dass ich gleichzeitig zum Fontwechsel die Option 'Check for new Version' im 'Startup' Menu gewählt habe. Dieses Modul ist wohl noch nicht auf wine/Linux agbestimmt.

Noch ne Frage: klappt unter wine/Linux der Abgleich mit Thunderbird? hab dazu noch keine Threads gesehen... Bei mir funzt trotz installiertem Plugin noch nichts... Hab ich Aussicht auf Erfolg, wenn ich's wieter versuche?

Griessle, taff
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DarkSoul



Anmeldedatum: 06.12.2006
Beiträge: 80

BeitragVerfasst am: So Aug 05, 2007 21:42 Antworten mit ZitatNach oben

taff hat Folgendes geschrieben:
Hi zusammen
Noch ne Frage: klappt unter wine/Linux der Abgleich mit Thunderbird? hab dazu noch keine Threads gesehen... Bei mir funzt trotz installiertem Plugin noch nichts... Hab ich Aussicht auf Erfolg, wenn ich's wieter versuche?


Nein, das klappt nicht automatisch da man vom Wine ja nicht ohne weiteres auf ein unter Linux installiertes Thunderbird zugreifen kann.
Du kannst jedoch die Kontakte als LDIF exportieren und diese Datei dann im TB (oder auch im Evolution, dort muß die datei allerdinx nach LDI umbenannt werden) als Adressbuch importieren. Funzt 1a! Smile

Grüße,
DarkSoul
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
NP
Co-Developer


Anmeldedatum: 09.01.2007
Beiträge: 525
Wohnort: Bonn, Deutschland

BeitragVerfasst am: Mo Aug 06, 2007 19:10 Antworten mit ZitatNach oben

Das Plugin benutzt einige Windows-Funktionen, um z.B. aus der Registry zu lesen. Wenn es eine offizielle .NET-Version von MPE gibt, passe ich natürlich auch das Plugin daran an, vorher macht das keinen großen Sinn.

_________________
NP
K800i
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Stephan.Ritscher



Anmeldedatum: 14.09.2007
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Fr Sep 14, 2007 12:48 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
wisst ihr, warum das synchronisieren mit Google Calendar unter wine nicht geht bzw. was man da beachten muss.
Ich bekomme im Einstellungsdialog für Google Calendar nach dem Eingeben von Benutzername und Passwort die Fehlermeldung "Die Ordnerstruktur von Google konnte nicht geladen werden! 411 Lenght Required". Die Kalender werden auch nicht angezeigt.
Vielen Dank für alle Tipps.
Stephan
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DarkSoul



Anmeldedatum: 06.12.2006
Beiträge: 80

BeitragVerfasst am: Fr Sep 14, 2007 19:29 Antworten mit ZitatNach oben

Sorry, da ich den Google Calendar nicht nutze kann ich Dir da leider auch nichts zu sagen!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
Josef
Gast





BeitragVerfasst am: Sa Feb 16, 2008 16:31 Antworten mit ZitatNach oben

FJ hat Folgendes geschrieben:
Also sollen sich die Linux-User einfach bis zur .NET-Version mit der abgespeckten Verbindung zufriedengeben oder ?
Super wäre in dem Zusammenhang natürlich wenn du während der Entwicklung ab und zu selber mit Linux testen könntest.
Vielleicht ein kleines Sidux in einer VirtualBox oder auf einer anderen Partition?
Falls du Visual Studio 2008 benutzt solltest du für größtmögliche Linuxkompatibilität einstellen, dass das 2.0 Framework benutzt wird.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de