FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Menüleiste anordnen Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
741mb



Anmeldedatum: 07.05.2021
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Fr Mai 07, 2021 08:55 Antworten mit ZitatNach oben

Liebes MyPhoneExplorer Team, es wäre eine tolle Sache, wenn man die Menüleiste individuell anordnen könnte, bzw. der Button "Synchronisieren" und "vom Handy laden" NICHT nebeneinander wären. Leider bin ich ein Trottel, und es ist mir bereits einige Male passiert, dass ich versehentlich auf den falschen Button gekommen bin. Nur eine kleine Anregung. Besten Dank für die Umsetzung Very Happy

Gruß Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12503

BeitragVerfasst am: Fr Mai 07, 2021 10:16 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
ich habe die beiden Button noch nie verwechselt, aber ich kann Deine Bitte sehr gut nachvollziehen, wenn Dir das schon mehrmals passiert ist Wink

Ich reiche Deinen Wunsch an FJ weiter, glaube aber nicht, dass er das realisiert.
- Perfekt wäre natürlich die Möglichkeit, die Symbolleiste individuell anordnen zu können. Dafür ist aber das Aufwand- /Nutzen-Verhältnis nicht gegeben.
- Den "Blauen Pfeil" (ich vermute mal um den geht es ?) woanders zu positionieren, würde viele andere User irritieren, die das Programm jetzt schon sehr lange nutzen.
- Würde Dir denn U.U. auch eine vorgeschaltete Dialogbox reichen, die Dich fragt, ob Du wirklich die Daten des PC's mit denen des Handys überschreiben willst ?

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
Samsung Galaxy S20 / Android 11.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
smm01



Anmeldedatum: 25.09.2018
Beiträge: 66

BeitragVerfasst am: Fr Mai 07, 2021 12:17 Antworten mit ZitatNach oben

icke1954 hat Folgendes geschrieben:
ich habe die beiden Button noch nie verwechselt, aber ich kann Deine Bitte sehr gut nachvollziehen, wenn Dir das schon mehrmals passiert ist Wink


Ich muss 741mb da mal kurz zu Hilfe eilen.

Ich habe zwar auch noch nicht die Buttons Sync und NeuLaden verwechselt, aber "Danebenklicken" ist mir durchaus geläufig. Sowas passiert. Auch bei Sync vs. Neuladen.

Mir passiert das vor allem bei "Multisync vs. Handy-Steuern" im Extras-Menü.
In einem "hohen zweistelligen Prozentbereich" erwische ich bei schneidig-routiniertem Umgang mit MPE eben "Multi" statt "Steuern" und schon muss ich erst mal wieder die Dialogbox vom Sync ruhigstellen. Hinderlich beim schneidigen Navigieren Wink

Mir z.B. würde schon eine gestrichelte Linie zwischen "Multi-Sync" und "Handy steuern" reichen, so wie bei der Formel-1 der Grasstreifen zwischen Piste und Wand Cool
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12503

BeitragVerfasst am: Fr Mai 07, 2021 15:58 Antworten mit ZitatNach oben

@smm01
Dann würde ich an Deiner Stelle es mal mit <Shift> + <F6> probieren.

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
Samsung Galaxy S20 / Android 11.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
smm01



Anmeldedatum: 25.09.2018
Beiträge: 66

BeitragVerfasst am: Fr Mai 07, 2021 17:59 Antworten mit ZitatNach oben

icke1954 hat Folgendes geschrieben:
@smm01
Dann würde ich an Deiner Stelle es mal mit <Shift> + <F6> probieren.

Shocked Da muss ich mich ja gerade hinsetzen und kann mich nicht auf den linken Ellbogen hinlümmeln und am Schluss muss ich noch die Maus loslassen nur um einmal F6 zu drücken. Embarassed

Zu umständlich!
Abgelehnt.
Nächster Vorschlag?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
741mb



Anmeldedatum: 07.05.2021
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Sa Mai 08, 2021 10:38 Antworten mit ZitatNach oben

icke1954 hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
ich habe die beiden Button noch nie verwechselt, aber ich kann Deine Bitte sehr gut nachvollziehen, wenn Dir das schon mehrmals passiert ist Wink

Ich reiche Deinen Wunsch an FJ weiter, glaube aber nicht, dass er das realisiert.
- Perfekt wäre natürlich die Möglichkeit, die Symbolleiste individuell anordnen zu können. Dafür ist aber das Aufwand- /Nutzen-Verhältnis nicht gegeben.
- Den "Blauen Pfeil" (ich vermute mal um den geht es ?) woanders zu positionieren, würde viele andere User irritieren, die das Programm jetzt schon sehr lange nutzen.
- Würde Dir denn U.U. auch eine vorgeschaltete Dialogbox reichen, die Dich fragt, ob Du wirklich die Daten des PC's mit denen des Handys überschreiben willst ?


Vielen Dank für die schnelle Reaktion. Eine Dialogbox wäre natürlich auch perfekt, Hauptsache das versehentliche "Klicken" führt nicht zu Verwechslungen. Prima Idee. Besten Dank und noch größeren Dank, falls es möglich ist diese Idee tatsächlich umzusetzen Very Happy Mike
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12503

BeitragVerfasst am: Sa Mai 08, 2021 11:35 Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die Info!
Ich leite Deinen Wunsch, dann wie versprochen an FJ weiter.

Gruß icke

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
Samsung Galaxy S20 / Android 11.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de