FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Feature Request: Beschäftigt/Verfügbar/Mit_Vorbehalt Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
smm01



Anmeldedatum: 25.09.2018
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: Mo Sep 27, 2021 18:06 Antworten mit ZitatNach oben

Bei einem Termin kann man in MPE zwischen "beschäftigt", "verfügbar" und "mit Vorbehalt" wählen.

Ich arbeite viel mit diesen Zuständen.

Ein Termin, der mit "verfügbar" markiert ist, erhält links eine Wellenlinie als sichtbaren Marker.
Ein Termin, der mit "mit Vorbehalt" markiert ist, unterscheidet sich leider nicht von einem "beschäftigt"; das ist nicht günstig.

Erster Wunsch: auch Termine "mit Vorbehalt" optisch absetzen von "beschäftigt" und "verfügbar" - so wie es in Outlook ja auch ist.

Zweiter Wunsch: wenn für einen Termin der Zustand umgeschaltet wird, also z.B. von "mit Vorbehalt" auf "beschäftigt" oder auch umgekehrt, sollte das eine Grund sein, den Termin zu synchronisieren, damit der Wechsel von Outlook (daheim) über das Handy in das zweite Outlook (Büro) durchgereicht wird.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
eck-m



Anmeldedatum: 09.01.2017
Beiträge: 43
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: Sa Okt 23, 2021 13:20 Antworten mit ZitatNach oben

smm01 hat Folgendes geschrieben:
Erster Wunsch: auch Termine "mit Vorbehalt" optisch absetzen von "beschäftigt" und "verfügbar" - so wie es in Outlook ja auch ist.
Der Wunsch ist nachvollziehbar.
smm01 hat Folgendes geschrieben:
Zweiter Wunsch: wenn für einen Termin der Zustand umgeschaltet wird, also z.B. von "mit Vorbehalt" auf "beschäftigt" oder auch umgekehrt, sollte das eine Grund sein, den Termin zu synchronisieren,
Zumindest in der jetzt aktuellen Version wird die Änderung im PC als Bearbeitung angezeigt, andernfalls wäre das ein Fehler. Oder was ist sonst gemeint ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12630

BeitragVerfasst am: Sa Okt 23, 2021 17:40 Antworten mit ZitatNach oben

@smm01
Sorry, ich hatte Deine Wünsche leider übersehen.
Reiche sie unverbindlich an FJ weiter.


eck-m hat Folgendes geschrieben:
Zumindest in der jetzt aktuellen Version wird die Änderung im PC als Bearbeitung angezeigt, andernfalls wäre das ein Fehler. Oder was ist sonst gemeint ?

smm1 meint die Synchronisation zwischen Outllook <> MPE/Handy, wenn bei diesem Termin nur eine Status-Änderung erfolgte, z.b. von "Verfügbar" auf "Beschäftigt".

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
Samsung Galaxy S20 / Android 11.0
MPE Version 1.9.0 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de