FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Design MPE-Notiz auf A5 falsch nach Drehung Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
K.Achim



Anmeldedatum: 01.11.2020
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: Di Aug 10, 2021 10:32 Antworten mit ZitatNach oben

Drehe ich mein A5 von hoch auf quer, geht das eingestellte Design einer geöffneten Notiz verloren und sie erscheint statt mit gelbem Hintergrund einfach weiß mit kleinerer Schrift.
Wird eine Notiz quer geöffnet, bleibt sie hochgedreht erstmal gelb. Nur zurück wird sie dann weiß.
Installierte Versionen siehe unten.
Sicher ein Bug.

Gruß
Achim

_________________
Desktop Windows 8.1/64 Pro, AMD FX-4300, MPE v1.9.0-nightly/25.11.21, Thunderbird 78.14.0 (64bit), AddOn 3.0.17, Cardbook 62.8
Laptop Windows 10/64-1909 Home, AMD Ryzen 7 3700U, v1.9.0-nightly/25.11.21, Thunderbird 78.14.0 (64bit), AddOn 3.0.17, Cardbook 62.8
Samsung A5 Android 8.0.0, MPE Client v2.2, DAVx5 v3.4.0.1-ose
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12821

BeitragVerfasst am: Di Aug 10, 2021 10:38 Antworten mit ZitatNach oben

Ich kann Das beschriebene Problem bei mir nicht reproduzieren Embarassed

Wende Dich bitte per Mail mit einem Link zu diesem Thread direkt an FJ => Impressum

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
Samsung Galaxy S20 / Android 11.0
MPE Version 1.9.0 akt. Nightly / akt. MPE-Client Beta
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
K.Achim



Anmeldedatum: 01.11.2020
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: Mo Aug 23, 2021 21:03 Antworten mit ZitatNach oben

Nicht tragisch, nutze ja selber i.d.R das Fon aufrecht. Wollte wenigstens mal drauf hingewiesen haben, falls es nicht nur ein Problem bei mir ist...

Gruß
Achim

_________________
Desktop Windows 8.1/64 Pro, AMD FX-4300, MPE v1.9.0-nightly/25.11.21, Thunderbird 78.14.0 (64bit), AddOn 3.0.17, Cardbook 62.8
Laptop Windows 10/64-1909 Home, AMD Ryzen 7 3700U, v1.9.0-nightly/25.11.21, Thunderbird 78.14.0 (64bit), AddOn 3.0.17, Cardbook 62.8
Samsung A5 Android 8.0.0, MPE Client v2.2, DAVx5 v3.4.0.1-ose
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
K.Achim



Anmeldedatum: 01.11.2020
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: Mo Okt 18, 2021 09:57 Antworten mit ZitatNach oben

Habe es nun auch geschafft MPE auf v1.9 und Android-Client auf v2.1 upzugraden und kann vermelden, dass die Notizen nun im Querformat auch bei mir richtig formatiert werden. Cool

_________________
Desktop Windows 8.1/64 Pro, AMD FX-4300, MPE v1.9.0-nightly/25.11.21, Thunderbird 78.14.0 (64bit), AddOn 3.0.17, Cardbook 62.8
Laptop Windows 10/64-1909 Home, AMD Ryzen 7 3700U, v1.9.0-nightly/25.11.21, Thunderbird 78.14.0 (64bit), AddOn 3.0.17, Cardbook 62.8
Samsung A5 Android 8.0.0, MPE Client v2.2, DAVx5 v3.4.0.1-ose
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12821

BeitragVerfasst am: Mo Okt 18, 2021 10:58 Antworten mit ZitatNach oben

Danke für Dein Feedback!

Gruß icke

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
Samsung Galaxy S20 / Android 11.0
MPE Version 1.9.0 akt. Nightly / akt. MPE-Client Beta
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
eck-m



Anmeldedatum: 09.01.2017
Beiträge: 68
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: Fr Okt 22, 2021 15:33 Antworten mit ZitatNach oben

K.Achim hat Folgendes geschrieben:
Drehe ich mein A5 von hoch auf quer, geht das eingestellte Design einer geöffneten Notiz verloren und sie erscheint statt mit gelbem Hintergrund einfach weiß mit kleinerer Schrift.
Viellicht hat die Reproduzierbarkeit etwas mit der Art der Beobachtung zu tun:
Man bekommt so einen Effekt, wenn die Notiz bearbeitet wird UND die Tastatur eingeblendet ist. Dann passen die Steuerelemente wohl nicht mehr alle auf den Bildschirm. Als Bug würde ich das nicht bewerten, sondern es sieht nach einer Betriebssystemfunktion aus.

Image Image
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
K.Achim



Anmeldedatum: 01.11.2020
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: Sa Okt 23, 2021 09:31 Antworten mit ZitatNach oben

Ich kann leider nicht mehr sagen, was ich seinerzeit gemacht habe, aber Deine Beobachtung ist nachzuvollziehen und so könnte es bei mir durchaus gewesen sein.
Danke dafür, in Zukunft weiß ich Bescheid Smile

Gruß
Achim

_________________
Desktop Windows 8.1/64 Pro, AMD FX-4300, MPE v1.9.0-nightly/25.11.21, Thunderbird 78.14.0 (64bit), AddOn 3.0.17, Cardbook 62.8
Laptop Windows 10/64-1909 Home, AMD Ryzen 7 3700U, v1.9.0-nightly/25.11.21, Thunderbird 78.14.0 (64bit), AddOn 3.0.17, Cardbook 62.8
Samsung A5 Android 8.0.0, MPE Client v2.2, DAVx5 v3.4.0.1-ose
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de