FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Drag'n'Drop-Bilder transferieren: Absturz Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
MTM



Anmeldedatum: 18.02.2006
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 00:58 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen!

Erst einmal: super Tool! Genau sowas hab ich gesucht, Danke!
Aber jetzt zu meinem kleinen Problem:

Hatte da einen Absturz wenn ich im Menupunkt "Dateien" ein Bild per Drag'n'Drop
auf den Desktop ziehe: Es passiert nichts. Klicke ich dann aber mit rechts auf das Bild
und wähle "Ziel speichern unter" verhagelt es die GUI und ich bekomme diese Fehlermeldung:

AppName: myphoneexplorer.exe AppVer: 1.3.0.3 ModName: msvbvm60.dll
ModVer: 6.0.97.82 Offset: 0005d567

Dabei spielt es keine Rolle ob ich das File vom Telefonspeicher oder vom Memorystick hole.
Das ganze ist jetzt nicht wirklich tragisch, denn wenn ich die Drag'n'Drop-Aktion
unterlasse, kann ich das ganze wunderbar per "Ziel speichern unter" rüberziehen.

Ach ja: Mein Mobile ist ein K750 und ich Habe WinXP SP2 mit den neusten Fixes...

Vielleicht trägt das zur Verbesserung des Tools bei - weiter so!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30674
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 13:30 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo

Probier folgende Microsoft-Patches:
Aktuellste VB6-Runtimes
Allgemeine Steuerelemente

Bitte gib Bescheid obs funktioniert hat, da ich von diesem Problem schon öfter gehört habe.

MfG FJ
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Gast






BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 22:44 Antworten mit ZitatNach oben

Also hab die beiden Udates installiert: immernoch selbes Problem...

Würd's dir was bringen, wenn ich dir den vollständigen Problembericht schicke?
MTM



Anmeldedatum: 18.02.2006
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 23:22 Antworten mit ZitatNach oben

^^oops nicht eingeloggt...

Wie sieht's denn mit Firmware-Update aus? Ob das was bringen wird?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
user_deleted
Gast





BeitragVerfasst am: So Feb 19, 2006 09:15 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo MTM,

ein Firmwareupdate wird dir, vermute ich mal, nicht sehr viel bringen. Ich weiß ja nicht welche FW du hast, aber auch mit der aktuellen R1AA008 gibt's dasselbe Problem. Konnte deinen Fehler auch nachvollziehen.
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30674
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: So Feb 19, 2006 12:46 Antworten mit ZitatNach oben

@MTM: Mit der Firmware hat das nix zu tun. Schick mir mal den Fehlerbericht. Kann nicht schaden.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
hcb



Anmeldedatum: 16.02.2006
Beiträge: 70
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: So Feb 19, 2006 13:14 Antworten mit ZitatNach oben

achja, ich konnte das phänomen mit dem absturz auch beobachten! Sad
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: So Feb 19, 2006 15:58 Antworten mit ZitatNach oben

Hab mal eben nachgeschaut: Firmware ist die Neuste: R1AA008

Das mit dem Problembericht gestaltet sich etwas schwieriger:
1. In der Detailansicht kann man den Inhalt nicht markieren für copy+paste
2. Die txt-Datei, die angegeben wird (im Temp-Dir) hat nicht den selben Inhalt wie der Prob.Bericht.

Question
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de