FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Wählen mit GSM-Code nicht möglich Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
kappes



Anmeldedatum: 26.08.2006
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Sa Aug 26, 2006 18:36 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

ich habe hier schon gesucht, aber keinen passenden Thread gefunden.
Wenn ich im Telefon eine Nummer mit GSM-Code gespeichert habe, kann ich sie über das Telefon direkt wählen, im MPE ist der Wählen-Button aber ausgegraut.
Ist das ein Bug von MPE oder liegt das an der Kombination mit meinem Telefon?

MPE 1.4.5
SE K600i

Gruß Kappes
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: So Aug 27, 2006 14:48 Antworten mit ZitatNach oben

Wie sieht denn diese Nummer aus ? Die letzten 5 Stellen bitte mit "x" ersetzen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
kappes



Anmeldedatum: 26.08.2006
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: So Aug 27, 2006 17:27 Antworten mit ZitatNach oben

Na zum Beispiel so: *31#0178XXXXXXX
Dieser Code z.b schaltet die Übertragung der eigenen Nummer bei diesem einen Anruf ein. Vom Handy aus funktioniert die Anwahl, über MPE nicht.

Gruß Kappes
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: So Aug 27, 2006 17:43 Antworten mit ZitatNach oben

Geht tatsächlich nicht, hab ich behoben.
Mit #31#xxxxx gehts aber
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
kappes



Anmeldedatum: 26.08.2006
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: So Aug 27, 2006 19:40 Antworten mit ZitatNach oben

Vielen Dank, warten wir also auf die nächste Version.
Die #31# hatte ich bisher genutzt, deswegen fiel mir das bisher auch nicht auf. Das machte aber das Telefonbuch etwas unübersichtlich und gelegentlich vergaß ich die VorVorwahl, wenn man mal eine Nummer direkt gewählt hat.
Die "Umkehrfunktion" dazu hatte ich letztens erst gefunden und fand sie praktisch, da bleibt die Nummernanzeige permanent ausgeschaltet und nur bestimmte Leute, die gespeichert sind bekommen die Nummer angezeigt.

Gruß Kappes
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de