FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Problem bei Monitoranzeige mit dem W550i Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
dirk1166



Anmeldedatum: 18.02.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 19:13 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

unter Sonstiges/Monitor wird bei mir (MPE 1.3.3) unter Ladespannung ein Wert angezeigt, obwohl kein Ladegerät angeschlossen ist. Bei Stromverbrauch wird allerdings kein Wert angezeigt.

Ist das normal?

Verbunden wird das W550i mit einem Belkin Bluetooth Stick.

Gruss

Dirk
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30673
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 20:15 Antworten mit ZitatNach oben

Es kann sein, dass die Werte beim W550 falsch wiedergegeben werden. SE ändert interessanterweise recht häufig den Aufbau des Informationsstrings für die Weiterverarbeitung.

Bitte kontrolliere ob die Werte tatsächlich vertauscht sind. (Beim Einschalten der Displaybeleuchtung sollte bsp. der Stromverbrauch etwas verzögert ansteigen).

Wenn du dann sicher weißt was wo falsch angezeigt wird, postest du dann hier den Inhalt der Logdatei, dadurch kann ich dann die Auswertung für das nächste Modell anpassen.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
dirk1166



Anmeldedatum: 18.02.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 20:30 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

ich habe es probiert. Der Wert bei Ladespannung bleibt konstant bei 4,10V. Der Wert bei Stromverbrauch konstant bei 0,0mA. Der Wert bei Spannung ist der einzige der reagiert von 3,84 auf 3,83V.

Soll ich die gesamte Logdatei hier einfügen (ist lang)?

Und noch ein Problem. Es lassen sich keine 2 Vornamen eingeben, z. Bsp.: Horst Dieter. Der zweite Name wird dann zum Nachnamen dazugeschrieben. Nur in der Form "Horst-Dieter" klappt es.

Danke.

Gruss

Dirk
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30673
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 20:55 Antworten mit ZitatNach oben

Ich brauche diese Zeilen:
Code:
20:51:21.32 [RX]: *EBCA: 3835,600,0,0,22,23,0,7,505,56,14,0,7499,0

Vielleicht ein paar hintereinander damit ich den Verlauf etwas besser verfolgen kann.

Das mit den Vornamen weiß ich - es wird zwar der Vorname mit Leerzeichen ins Handy geschrieben, aber das Handy wandelt den Namen dann um -> keine Lösung bekannt.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
dirk1166



Anmeldedatum: 18.02.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Feb 18, 2006 21:16 Antworten mit ZitatNach oben

Danke.

Ich schreibe einfach mal alle diese Zeilen aus der Logdatei:


20:21:33.75 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:31.31 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:28.85 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:26.38 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:23.93 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:21.50 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:19.03 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:16.53 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:14.07 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,533,59,0,0,0,0
20:21:11.71 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,540,60,0,0,0,0
20:21:09.29 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,540,60,0,0,0,0
20:21:06.85 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,540,60,0,0,0,0
20:21:04.40 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,26,24,0,7,540,60,0,0,0,0
20:21:01.93 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,26,24,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:59.45 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,26,24,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:57.01 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,26,24,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:54.56 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:52.00 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,25,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:49.54 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,25,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:47.13 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,25,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:44.71 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,25,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:42.43 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,26,0,7,540,60,0,0,0,0
20:20:40.10 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,26,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:37.81 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,26,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:35.56 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,26,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:33.20 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,26,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:30.95 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,25,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:28.68 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,25,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:26.42 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,25,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:24.17 [RX]: *EBCA: 3828,4100,0,0,25,25,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:21.88 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:19.62 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:16.57 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:14.23 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:11.95 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,553,61,0,0,0,0
20:20:09.53 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:20:07.21 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:20:04.92 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:20:02.56 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:20:00.23 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:19:57.81 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:19:55.34 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:19:53.00 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,24,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:19:50.65 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,24,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:19:48.35 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,24,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:19:46.04 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,24,24,0,7,556,61,0,0,0,0
20:19:41.59 [RX]: *EBCA: 3850,4100,0,0,25,23,0,7,556,61,0,0,0,0
20:19:43.70 [RX]: *EBCA: 3839,4100,0,0,25,24,0,7,556,61,0,0,0,0


Gruss

Dirk
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Sa Nov 18, 2006 13:08 Antworten mit ZitatNach oben

dirk1166 hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

unter Sonstiges/Monitor wird bei mir (MPE 1.3.3) unter Ladespannung ein Wert angezeigt, obwohl kein Ladegerät angeschlossen ist. Bei Stromverbrauch wird allerdings kein Wert angezeigt.

Ist das normal?

Verbunden wird das W550i mit einem Belkin Bluetooth Stick.

Gruss

Dirk
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de