FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 MyPhoneExplorer 1.8.1 w/ Samsung Galaxy S II (GT-I9100) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
goldmark
Gast





BeitragVerfasst am: Fr Jul 01, 2011 05:32 Antworten mit ZitatNach oben

Hi everyone,
I am wondering if my phone explorer will be supporting the new samsung galaxy s II (GT-I9100) via USB. I can get it to work through Wifi but cannot through USB.

Wifi
Zitat:
14:26:09.25 Everything is done
14:26:10.21 Try connecting to 10.1.45.187 (fixed IP)...
14:26:10.36 Connect to Android OK
14:26:10.36 Settimeout: RT=2000 WT=500
14:26:10.36 bOpened=True
14:26:10.37 [TX]: AT+CGSN
14:26:10.40 [RX]: AT+CGSN
14:26:10.40 [RX]: 355310044152068
14:26:10.40 [RX]: OK
14:26:10.40 Settimeout: RT=15000 WT=1000
14:26:10.40 [TX]: AT*PIN?
14:26:10.43 [RX]: AT*PIN?
14:26:10.43 [RX]: *PIN: ACCESS OK,10
14:26:10.43 [RX]: OK
14:26:10.43 [TX]: ATI
14:26:10.46 [RX]: ATI
14:26:10.46 [RX]: samsung GT-I9100
14:26:10.46 [RX]: OK
14:26:10.46 [TX]: AT*APPVERSION=1.8.1
14:26:10.49 [RX]: AT*APPVERSION=1.8.1
14:26:10.49 [RX]: 10,1.0.10
14:26:10.49 [RX]: OK
14:26:10.49 [TX]: AT+CSCS="UTF-8"
14:26:10.52 [RX]: AT+CSCS="UTF-8"
14:26:10.52 [RX]: OK
14:26:10.52 [TX]: AT+CNMI=2,1,0,1
14:26:10.55 [RX]: AT+CNMI=2,1,0,1
14:26:10.55 [RX]: ERROR
14:26:10.56 [TX]: AT*ECAM=1
14:26:10.59 [RX]: AT*ECAM=1
14:26:10.59 [RX]: OK
14:26:10.60 [TX]: AT+CIND=?
14:26:10.63 [RX]: AT+CIND=?
14:26:10.63 [RX]: ERROR
14:26:10.63 [TX]: AT+CBC
14:26:10.66 [RX]: AT+CBC
14:26:10.66 [RX]: +CBC: 1,85
14:26:10.66 [RX]: OK
14:26:10.66 [TX]: AT+CSQ
14:26:10.92 [RX]: AT+CSQ
14:26:10.92 [RX]: +CSQ: -1,99
14:26:10.93 [RX]: OK
14:26:10.93 Alle Verbindungsaktionen beendet
14:26:11.11 Form_Activate fSync Operation=8
14:26:11.11 SMS-Import prepared, TempStore: Inbox=11 Sent=11
14:26:11.11 Settimeout: RT=45000 WT=1000
14:26:11.11 [TX]: AT+CPMS="ME","SM"
14:26:11.21 [RX]: AT+CPMS="ME","SM"
14:26:11.21 [RX]: +CPMS: 22,20000,0,0
14:26:11.21 [RX]: OK
14:26:11.41 [TX]: AT+CMGL=4
14:26:11.50 [RX]: AT+CMGL=4



USB
Zitat:
Logdatei MyPhoneExplorer
************************
Programmversion: 1.8.1
Datum: 1/07/2011

14:16:56.34 Setting Port: 999
14:16:56.34 Setting Baud: 921600
14:16:56.34 Avaiable Ports: COM3=Winachsf0; COM25=\Device\Serial0;
14:16:56.34 Main Load frmSplash
14:16:56.35 Load frmSplash...
14:16:56.36 Show splash...
14:16:56.37 frmSplash geladen
14:16:57.33 Hauptfenster wird geladen
14:16:57.53 Sidebar fertig geladen
14:16:57.73 UC SMS wird geladen
14:16:57.80 UC Phonebook wird geladen
14:16:57.84 UC Phonebook fertig geladen
14:16:57.84 UC Calls wird geladen
14:16:57.90 UC Organizer wird geladen
14:16:57.99 Organizer initiated
14:16:58.04 Startpage=2
14:16:58.06 UC Filebrowser wird geladen
14:16:58.15 UC Filebrowser fertig geladen
14:16:58.15 UC AppBrowser wird geladen
14:16:58.16 UC Notes wird geladen
14:16:58.18 UC Calls wird geladen
14:16:58.21 Setting Lastuser: samsung GT-I9100 [355310044152068]
14:16:58.23 Lade Userdatenbank: samsung GT-I9100 [355310044152068]
14:16:58.34 LoadDatafile: Phonebook.dat(41569 Bytes)
14:16:58.51 Kontakte geladen
14:16:58.51 LoadDatafile: Calls.dat(175 Bytes)
14:16:58.53 Anrufe geladen
14:16:58.55 LoadDatafile: Organizer.dat(4257 Bytes)
14:16:58.57 DoItemUpdate
14:16:58.61 DoItemUpdate fertig
14:16:58.63 Organizer geladen
14:16:58.63 Notizen geladen
14:16:58.63 Load SMS Data...
14:16:58.64 LoadDatafile: SMS.dat(3538 Bytes)
14:16:58.64 SMS - Datenbank wird geladen...
14:16:58.64 SMS Laden - Readfile: 16 Split: 0 Parse: 0 HandleMultiSMS: 0 Nachrichten: 24
14:16:58.67 RefreshList (Archive): Addrows=0 Sort=0 MenuUpdate=0 Redraw=0
14:16:58.69 SMS Data Loaded...
14:16:58.72 SMS geladen
14:16:59.03 Hauptfenster fertig geladen
14:16:59.83 Downloader: RC=6 BytesMax=5 URL=http://www.fjsoft.at/myphoneexplorer/version.txt
14:17:00.90 RunADBCommand: start-server
14:17:04.95 ADB CommandResponse: * daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
14:17:04.95 RunADBCommand: devices
14:17:04.98 ADB CommandResponse: List of devices attached
14:17:04.98 Run DeviceTracker
14:17:04.99 Init Tracker
14:17:04.99 Connect to Android failed!
14:17:04.99 bOpened=False
14:17:04.99 No device attached to USB
14:17:04.99 Refresh ComDescriptions...
14:17:05.00 PORT: COM25 Enumerator=PCI Displayed=Intel(R) Active Management Technology - SOL InstanceID=PCI\VEN_8086&DEV_3B67&SUBSYS_040A1028&REV_06\3&11583659&0&B3
14:17:05.00 MODEM: COM3 Enumerator=HDAUDIO Displayed=Conexant HDA D330 MDC V.92 Modem FriendlyName=Conexant HDA D330 MDC V.92 Modem InstanceID=HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2C06&SUBSYS_14F1000F&REV_1000\4&143C5CA7&0&0102
14:17:05.01 ErrMsg: Connection to phone could not be established:
No device attached to USB
14:17:05.02 Device Tracker Message: OKAY0000
14:17:08.44 Refresh ComDescriptions...
14:17:08.44 PORT: COM25 Enumerator=PCI Displayed=Intel(R) Active Management Technology - SOL InstanceID=PCI\VEN_8086&DEV_3B67&SUBSYS_040A1028&REV_06\3&11583659&0&B3
14:17:08.44 MODEM: COM3 Enumerator=HDAUDIO Displayed=Conexant HDA D330 MDC V.92 Modem FriendlyName=Conexant HDA D330 MDC V.92 Modem InstanceID=HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2C06&SUBSYS_14F1000F&REV_1000\4&143C5CA7&0&0102
14:17:09.22 StickyNotesPath=C:\Windows\Sysnative\StikyNot.exe FileExists=True
14:17:09.22 StickyNotesTitle=Sticky Notes


I have installed the ADB Driver - ver1.3.2410.0
And turned USB Debugging on


Any help would be appreciated.
xavier from paris
Gast





BeitragVerfasst am: Fr Jul 01, 2011 18:59 Antworten mit ZitatNach oben

not much more to add...

HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
themissionimpossible
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Jul 04, 2011 12:03 Antworten mit ZitatNach oben

I haven't found any problem with I9100 via USB.

Have you installed latest Kies from Samsung?
goldmark
Gast





BeitragVerfasst am: Di Jul 05, 2011 00:08 Antworten mit ZitatNach oben

I have installed Kies- 2.0.1.11053_99_3 and Samsung USB driver 1.3.2410.0
USB Debug on.
MyPhoneExplorer with the I9100 via USB gives the error:

Zitat:
---------------------------
Error...
---------------------------
Connection to phone could not be established:

No device attached to USB
---------------------------
OK Help
---------------------------




Zitat:
08:59:42.83 ADB CommandResponse: * daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
08:59:42.83 RunADBCommand: devices
08:59:42.86 ADB CommandResponse: List of devices attached
08:59:42.86 Run DeviceTracker
08:59:42.87 Init Tracker
08:59:42.87 Connect to Android failed!
08:59:42.87 bOpened=False
08:59:42.87 No device attached to USB
08:59:42.87 Refresh ComDescriptions...
08:59:42.87 PORT: COM25 Enumerator=PCI Displayed=Intel(R) Active Management Technology - SOL InstanceID=PCI\VEN_8086&DEV_3B67&SUBSYS_040A1028&REV_06\3&11583659&0&B3
08:59:42.88 MODEM: COM3 Enumerator=HDAUDIO Displayed=Conexant HDA D330 MDC V.92 Modem FriendlyName=Conexant HDA D330 MDC V.92 Modem InstanceID=HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2C06&SUBSYS_14F1000F&REV_1000\4&143C5CA7&0&0102
08:59:42.88 ErrMsg: Connection to phone could not be established:
No device attached to USB
08:59:42.89 Device Tracker Message: OKAY0000
08:59:47.52 Refresh ComDescriptions...
08:59:47.52 PORT: COM25 Enumerator=PCI Displayed=Intel(R) Active Management Technology - SOL InstanceID=PCI\VEN_8086&DEV_3B67&SUBSYS_040A1028&REV_06\3&11583659&0&B3
08:59:47.52 MODEM: COM3 Enumerator=HDAUDIO Displayed=Conexant HDA D330 MDC V.92 Modem FriendlyName=Conexant HDA D330 MDC V.92 Modem InstanceID=HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2C06&SUBSYS_14F1000F&REV_1000\4&143C5CA7&0&0102
08:59:48.08 StickyNotesPath=C:\Windows\Sysnative\StikyNot.exe FileExists=True
08:59:48.08 StickyNotesTitle=Sticky Notes


I have been able to successfully connect via Wifi-Direct IP.
goldmark
Gast





BeitragVerfasst am: Di Jul 05, 2011 01:43 Antworten mit ZitatNach oben

Problem now resolved. It was a driver issue. Thanks all.
Gast






BeitragVerfasst am: Mi Jul 06, 2011 10:42 Antworten mit ZitatNach oben

goldmark hat Folgendes geschrieben:
Problem now resolved. It was a driver issue.


Hi - how did you solve it exactly?
coolfire



Anmeldedatum: 15.12.2010
Beiträge: 2
Wohnort: Singapore

BeitragVerfasst am: Di Jul 12, 2011 14:58 Antworten mit ZitatNach oben

Whew..... MPE works on my SGSII. Smile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de