FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Auslandsvorwahl +49 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
BlackSmart



Anmeldedatum: 10.09.2007
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo Sep 10, 2007 08:46 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo erstmal,

ich hab auch ein Sync Problem tritt aber nicht immer auf aber manchmal und zwar da ich öfter im Ausland unterwegs bin hab ich alle meine nummern mit +49 vorne geändert nun passiert manchmal das dass (+) weg ist, das nervt schon mal denn ich muss die nummern dann immer editieren.... woran kann das liegen???

Gruß

Marco
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Firence



Anmeldedatum: 14.12.2006
Beiträge: 189
Wohnort: Mainz

BeitragVerfasst am: Mo Sep 10, 2007 10:44 Antworten mit ZitatNach oben

Hi

ich habe dich mal der Übersichthalber abgetrennt.

_________________
Vorsicht böööser MOD
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30439
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mo Sep 10, 2007 11:08 Antworten mit ZitatNach oben

Das + verschwindet ? kann ich mir jetzt im Moment nicht erklären. Lässt sich das Problem reproduzieren ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de