FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 kann Debug.txt nicht finden Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Löwe



Anmeldedatum: 02.08.2019
Beiträge: 4
Wohnort: Heiden

BeitragVerfasst am: Di Jun 08, 2021 03:59 Antworten mit ZitatNach oben

Die Fehlermeldung ist :

C:\User\Alfons\AppData\Roaming\MyPhoneExplorer\Debug.txt konnte nicht erstellt werden!

Was kann ich tun?[/img][/quote]
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12316

BeitragVerfasst am: Di Jun 08, 2021 07:35 Antworten mit ZitatNach oben

Dann hat MPE keine Rechte in diesem Ordner die Datei zu erstellen.
Starte MPE bitte mit Adminstatorrechten.

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Löwe



Anmeldedatum: 02.08.2019
Beiträge: 4
Wohnort: Heiden

BeitragVerfasst am: Di Jun 08, 2021 07:58 Antworten mit ZitatNach oben

Hab ich gemacht. Keine Änderung
Obwohl die Datei aktuell heute 8:01 Uhr überschrieben wurde
Nachdem ich MPE direkt aus dem Verzeichnis gestartet habe, ist wieder alles in Ordnung. Vielleicht hatte die Verknüpfung einen falschen Pfad.


Zuletzt bearbeitet von Löwe am Di Jun 08, 2021 08:26, insgesamt einmal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12316

BeitragVerfasst am: Di Jun 08, 2021 08:25 Antworten mit ZitatNach oben

Bitte installiere noch einmal die MyPhoneExplorer 1.8.15 drüber.

Hilft das auch nicht, habe ich keine Idee mehr, dann wende Dich bitte mit einem Link zu diesem Thread per Mail direkt an FJ => Impressum

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Alfredo



Anmeldedatum: 29.06.2021
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Di Jun 29, 2021 12:16 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

ich nutze MPE seit Jahren. Es hat immer tadellos funktioniert.
Seit gestern das gleiche Problem

Fehlermeldung: Kann debug.txt nicht erstellen

MPE 1.8.15 habe ich drüber installiert: ohne Auswirkung

komplett deinstalliert und neu installiert. Immer mit Adminrechten.
Die Fehlermeldung kommt immer noch

Hat jemand eine Idee?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12316

BeitragVerfasst am: Di Jun 29, 2021 12:27 Antworten mit ZitatNach oben

@Alfredo
Wende Dich bitte per Mail direkt an FJ => Impressum

Wenn Dir FJ helfen kann, würden wir uns freuen, wenn Du uns mitteilen würdest, woran es lag und wie das Problem behoben werden kann Exclamation

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Löwe



Anmeldedatum: 02.08.2019
Beiträge: 4
Wohnort: Heiden

BeitragVerfasst am: Di Jun 29, 2021 16:29 Antworten mit ZitatNach oben

Alfredo hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

ich nutze MPE seit Jahren. Es hat immer tadellos funktioniert.
Seit gestern das gleiche Problem

Fehlermeldung: Kann debug.txt nicht erstellen

MPE 1.8.15 habe ich drüber installiert: ohne Auswirkung

komplett deinstalliert und neu installiert. Immer mit Adminrechten.
Die Fehlermeldung kommt immer noch

Hat jemand eine Idee?


Nachdem ich MPE direkt aus dem Verzeichnis gestartet habe, ist wieder alles in Ordnung. Vielleicht hatte die Verknüpfung einen falschen Pfad.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12316

BeitragVerfasst am: Di Jun 29, 2021 16:35 Antworten mit ZitatNach oben

@Löwe
Bitte erstelle mal eine neue Verknüpfung und teste die!

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Alfredo



Anmeldedatum: 29.06.2021
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Di Jun 29, 2021 23:48 Antworten mit ZitatNach oben

ich habe FJW per Mail kontaktiert. Er hat sich sich schnell gemeldet.
Das Problem scheint wohl zu sein, dass die Debug.txt mit dem Attribut verborgen versehn wird. Er hat mir die neueste Beta-Version gesendet. Die habe ich einfach darüberinstalliert. Es läuft wieder alles
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12316

BeitragVerfasst am: Mi Jun 30, 2021 10:04 Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die Info!
In der Tat konnte MPE nicht gestartet werden, wenn die Debug.txt das Attribut "Versteckt" besitzt. Stellt mir sich allerdings die Frage,
wer das Bit gesetzt hat ?
Hast Du eine Ahnung, wie das passiert sein könnte ?
FJ hat es wohl in der Nightly so gelöst, dass falls vorhanden, das "Versteckt-Bit" beim Start von MPE gelöscht wird.

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30579
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Do Jul 01, 2021 22:40 Antworten mit ZitatNach oben

Das hab ich mir bei dem Bekannten auch gedacht. Dort ist das Problem nach etwa einer Woche aber nochmal aufgetaucht - deshalb auch die Lösung über den Bugfix, dann ists egal wenn die Datei versteckt ist. Das Problem bei diesem Bug war eher dass ich über den Zusammenhang mit dem Versteckt-Flag nie drübergestolpert bin. Ich hatte immer irgendwelche Berechtigungen im Verdacht. Diesen Bug gibt’s ja seit vielen Jahren, aber er ist halt nur sporadisch aufgetreten.

_________________
Ich bitte um Verständnis daß ich aufgrund des hohen Aufkommens im Forum und meines zeitlichen Rahmens nichtmehr jeden Thread im Forum persönlich lesen bzw. beantworten kann.

Bitte benutzt auch die Forum-Suche bzw. die FAQ
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 12316

BeitragVerfasst am: Fr Jul 02, 2021 06:35 Antworten mit ZitatNach oben

@FJ
OK, danke für die Info!

Gruß icke

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
Samsung Galaxy Tab 4 Android 10.0
MPE Version 1.8.15 akt. Nightly / akt. MPE-Client
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de