FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Kalendar Sync. Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Bam_Bahama



Anmeldedatum: 05.06.2006
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Jun 05, 2006 08:26 Antworten mit ZitatNach oben

hallo alle zusammen,

ich nutze thunderbird um meine termine zu organizen. wenn ich den kalender dann als .ics datei abspeichere kann ich ihn ohne probleme in MPE laden. alle termine werden angezeigt und ich kann auch alle bearbeiten.

wenn ich dann aber mit meinem k750i synchronisieren will kommt die fehlermeldung "Verbindung zum Handy nicht möglich" - obwohl das handy verbunden ist und ich alle anderen funktionen von MPE nutzen kann.

vieleicht kann mir da jemande helfen. vielen dank schonmal.

bam
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mo Jun 05, 2006 09:29 Antworten mit ZitatNach oben

Falscher COM-Port - bitte schau in die FAQ
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Bam_Bahama



Anmeldedatum: 05.06.2006
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Jun 05, 2006 14:45 Antworten mit ZitatNach oben

also ob es jetzt wirklich am com port lag oder nicht kann ich nicht mehr kontrollieren.

denn ich habe einfach die ältere version von MPE wieder installiert und dann ging alles von anfang an ohne probleme. also schönen tag noch....

bam
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mo Jun 05, 2006 15:16 Antworten mit ZitatNach oben

Das glaube ich nicht. Erstell einen Termin mit vielen daten (Ort, Text, Serie,....) - auch die alte Version wird scheitern wenn der falsche Port eingestellt war.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
gast
Gast





BeitragVerfasst am: Sa Aug 12, 2006 09:54 Antworten mit ZitatNach oben

Hi!

Danke für dieses sensationelle Programm!

Auch ich habe ein Problem mit der Syncronisation.

Das k800i wird am Port 10 gefunden. Es werden alle Daten (Kontakte, Termine, SMS) in MPE geladen und korrekt angezeigt. Kontakte kann ich ändern und per SYNC Button syncronisieren. Es wird auch zurück aufs Handy syncronisiert.
Ändere ich aber einen Termin (löschen) und syncronisiere, dann sagt er mir "keine Verbindung zum Telefon". Abbrechen funktioniert auch nicht, er geht alle Termine durch und versucht endlos zu syncronisieren, immer mit der gleichen Meldung. Da hilft nur der Taskmanager zum KILL.
Wie gesagt, betrifft NUR Termine, alle anderen syncronisieren wunderbar. Kann also nicht am Port liegen.

Wie kann ich die Schrift(grösse) im Kalender ändern ? Ist bei mir so klein, dass ich fast nichts lesen kann..
gast
Gast





BeitragVerfasst am: Sa Aug 12, 2006 10:59 Antworten mit ZitatNach oben

Ergänzung:
Via Blootooth einwandfrei, nur via USB (im Telefonmodus) geht der Termin sync nicht.
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Sa Aug 12, 2006 14:15 Antworten mit ZitatNach oben

Falscher COM-Port. Der MyPhoneExplorer liefert beim K800 manchmal den falschen Port. Häng dein handy ans Kabel (Telefonmodus), dann startest du den MyPhoneExplorer. Jetzt öffnest du die Logdatei (C:\Programme\MyPhoneExplorer\Debug.txt)
Die Datei könnte ungefähr so aussehen:
Zitat:
Logdatei MyPhoneExplorer
************************
Programmversion: 1.4.5
Datum: 10.08.2006


18:32:34.73 Setting Port: 4
18:32:34.73 Setting Baud: 921600
18:32:34.73 Avaiable Ports: COM1=\Device\Serial0; COM4=\Device\SE27mdm0; COM5=\Device\SE27obex0; COM7=\Device\SE27mgmt0;
.......


\Device\SE27mdm0 - das ist der richtige Port.
\Device\SE27mgmt0 - den hast du vermutlich eingestellt (der funktioniert nicht)
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
blackjack
Gast





BeitragVerfasst am: Sa Aug 12, 2006 20:47 Antworten mit ZitatNach oben

Du bist mein Held! Daran lag es.

Hatte DIESEN Port deaktiviert. Jetzt aktiviert und manuell ausgewählt. Perfekt.

Weshalb findet MPE denn den anderen, wenn es damit nicht funktioniert ?
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: So Aug 13, 2006 17:54 Antworten mit ZitatNach oben

Hat technische Hintergründe auf die ich jetzt nicht eingehen will
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de