FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Gesendete SMS bei Versand über MPE Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
mpe Fan
Gast





BeitragVerfasst am: Mi Jun 07, 2006 13:47 Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

mir ist aufgefallen, dass die gesendeten SMS mit der neuen Version nicht mehr im Ordner gesendete SMS zu finden sind.
Ich bin der Meinung, vorher ging das (Weiß nicht welche Version ich vorher hatte, ist aber keine der letzten 2-4 Versionen gewesen).

Ist das ein bekannter Bug? Wird das behoben?
Ich bin ein sehr vergesslicher Mensch, daher brauche ich gesendete SMS sehr oft als Diskussionsgrundlage ... :/

Using:
MPE v. 1.4.4
Windows XP
SE k750i
Firmware R1AA008

Grüße,
mpe Fan
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mi Jun 07, 2006 15:28 Antworten mit ZitatNach oben

Schau doch mal ob im handy noch gesendete Nachrichten sind.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
mpe Fan
Gast





BeitragVerfasst am: Do Jun 08, 2006 13:41 Antworten mit ZitatNach oben

FJ hat Folgendes geschrieben:
Schau doch mal ob im handy noch gesendete Nachrichten sind.


Im Handy sind alle gesendeten Nachrichten, die ich über das Handy gesendet habe.
Sämtliche vom MPE aus gesendeten Nachrichten sind weder im MPE noch im Handy vorhanden.
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Do Jun 08, 2006 14:55 Antworten mit ZitatNach oben

hast du den haken im Fenster "Neue Nachricht verfassen" angewählt ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
mpe Fan
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Jun 12, 2006 16:22 Antworten mit ZitatNach oben

Den Haken habe ich bislang übersehen.
Ist der neu? War der vorher auf default?
Er behält immer die Eigenschaft, die als letztes gesetzt wurde, richtig?
Dann hab ich vermutlich irgendwann versehentlich die Option ausgeschaltet.

Verzeih die Umstände.

Gruß,
mpe Fan
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mo Jun 12, 2006 17:28 Antworten mit ZitatNach oben

Haken war immer schon drin, aber manchmal "vergisst" der MPE nach einem Update diese Einstellung
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
mpe Fan
Gast





BeitragVerfasst am: Di Jun 13, 2006 09:29 Antworten mit ZitatNach oben

FJ hat Folgendes geschrieben:
Haken war immer schon drin, aber manchmal "vergisst" der MPE nach einem Update diese Einstellung


Ok, danke für die Info, werde in Zukunft darauf achten.
ManfredU



Anmeldedatum: 17.02.2006
Beiträge: 77
Wohnort: Hofheim

BeitragVerfasst am: Do Jun 15, 2006 10:49 Antworten mit ZitatNach oben

FJ hat Folgendes geschrieben:
Haken war immer schon drin, aber manchmal "vergisst" der MPE nach einem Update diese Einstellung


Habe gerade auf 1.4.5 aktualisiert und natürlich nicht auf den Haken geachtet. Und wieder war die erste lange SMS nicht gespeichert. Wie beim letzten Update... Sad

Kann man dem MPE diese Vergesslichkeit nicht abgewöhnen? Wink

Ansonsten: Danke für dieses Superprogramm! Smile
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lutz
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Jul 24, 2006 14:58 Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe das Problem, dass die SMS zwar im "sent items"-Ordner gespeichert werden, aber bei mehrteiligen SMS kann man dort immer nur "(...)" gefolgt von dem Text der letzten SMS sehen. In MPE wird die SMS aber richtige angezeigt und auch der Empfänger bekommt alle Teile der SMS.

Handy: W800i
MPE-Version: 1.4.5
Lutz
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Jul 24, 2006 15:19 Antworten mit ZitatNach oben

OK. Habe den Grund in der FAQ gelesen! Schade das die Suchfunktion im Board nicht funktioniert (findet nie einen Beitrag, selbst bei Suche nach "MPE"), dann hätte ich es sicherlich vorher gesehen!

Auf jeden Fall vielen Dank für das geile Programm!
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mo Jul 24, 2006 18:58 Antworten mit ZitatNach oben

Ich weiß, dumme Sache mit der Suchfunktion. Hab auch schon stundenlang nach einere Lösung gesucht - aber leider nix gefunden.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Henrik



Anmeldedatum: 03.08.2006
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Fr Aug 04, 2006 14:36 Antworten mit ZitatNach oben

bin wohl auch über das Häkchen gestolpert,
obwohl ich schwören könnte, dass es angekreuzt war.

Wieso das überhaupt? und wieso "nicht angekeuzt" als Grundeinstellung?

Wer diese Programm hat, dem sind sms wichtig, der will es also haben.
Und wer die sms nicht haben will, kann sie ja eh immer noch löschen.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Sa Aug 19, 2006 11:14 Antworten mit ZitatNach oben

Tach,

Lutz hat Folgendes geschrieben:
zu: SMS-Bruchstücke. OK. Habe den Grund in der FAQ gelesen!


Wo finde ich diese FAQ? Question Das würde mich nämlich auch interessieren?

Danke und Grüße,
Christian
Gast






BeitragVerfasst am: Sa Aug 19, 2006 11:18 Antworten mit ZitatNach oben

Sorry, erledigt.

http://www.fjsoft.at/forum/viewtopic.php?t=51

Das ist einfach ein klasse Prog! Laughing

Grüße,
Christian
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de