FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 COM# PORT not found after re-plug usb Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30476
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: So Okt 05, 2008 22:09 Antworten mit ZitatNach oben

Did you change also the COM-Port to a recommened one ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
mudgutz
Gast





BeitragVerfasst am: Di Okt 14, 2008 14:44 Antworten mit ZitatNach oben

I have been trying to connect my w610 to the explorer. However, only my modem is available and no USB. Is it something to do with Vista because it is able to connect on mates computer running XP... Or am I able to find what port the phone is connected to and put that in the options???
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30476
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Di Okt 14, 2008 16:58 Antworten mit ZitatNach oben

I think you did not install the drivers for your phone
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de