FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 k800 Prob Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Airmax86



Anmeldedatum: 07.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mo Aug 07, 2006 21:56 Antworten mit ZitatNach oben

Hi, ich schon im Forum nach Antworten gesucht und auch viele Lösungsvorschlägeprobiert aber mein MPE erkennt mein K800i trotzdem irgendwie nicht hab hier den debug text hoff ihr könnt mir helfen... danke

Logdatei MyPhoneExplorer
************************
Programmversion: 1.4.5
Datum: 07.08.2006


22:49:23.04 Setting Port: 1
22:49:23.04 Setting Baud: 115200
22:49:23.04 Avaiable Ports: COM3=Winachsf0;
22:49:23.23 frmSplash geladen
22:49:23.98 Mainfenster wird geladen
22:49:24.20 Sidebar fertig geladen
22:49:24.20 Aktiviere Subclassing
22:49:24.26 UC SMS wird geladen
22:49:24.34 UC Phonebook wird geladen
22:49:24.39 UC Phonebook fertig geladen
22:49:24.39 UC Calls wird geladen
22:49:24.56 UC Organizer wird geladen
22:49:24.72 DoItemUpdate
22:49:24.75 DoItemUpdate fertig
22:49:24.92 UC Notes wird geladen
22:49:24.94 UC Calls wird geladen
22:49:25.16 Setting Lastuser:
22:49:25.16 Lade Userdatenbank:
22:49:25.16 GMT Einstellungen geladen
22:49:25.16 InfoSMS geladen
22:49:25.16 Notizeintrag gesetzt
22:49:25.16 Usermenü aktualisiert
22:49:25.19 Kontakte geladen
22:49:25.19 Organizer geladen
22:49:25.19 Notizen geladen
22:49:25.19 SMS geladen
22:49:25.21 Anrufe geladen
22:49:25.55 Mainfenster fertig geladen
22:49:32.57 DoItemUpdate
22:49:32.58 DoItemUpdate fertig
22:49:34.51 Neue COM-Bibliothek wird verwendet
22:49:42.19 Port 3 wird geöffnet...
22:49:42.65 Einstellungen werden gesetzt (9600, N, 8, 1)
22:49:42.65 Puffer werden gesetzt...(8192)
22:49:42.66 Settimeout: RT=2000 WT=200
22:49:43.16 Port 3 wurde geöffnet !
22:49:43.16 Settimeout: RT=2000 WT=500
22:49:43.17 [TX]: AT+CBC
22:49:43.18 [RX]: ERROR
22:50:23.02 DoItemUpdate
22:50:23.04 DoItemUpdate fertig
22:50:56.30 Terminate Subclass
22:50:56.30 Unload Iconlib
22:50:56.31 Terminate Tray
22:50:56.34 ClosePort
22:50:56.34 Port 3 wird geschlossen
22:50:56.40 Terminate: Calls
22:50:56.41 Terminate: PB
22:50:56.41 Terminate: Notes
22:50:56.41 Terminate: Organizer
22:50:56.42 Terminate: SMS
22:50:56.43 Form_QueryUnload -> Ende
22:50:56.43 Unload: frmSplash
22:50:56.44 Form_Unload -> Ende
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
user_deleted
Gast





BeitragVerfasst am: Di Aug 08, 2006 00:09 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Airmax86,

ich denke bei dir sollte dasselbe helfen wie im vorherigen Thread.
Bitte zuerst das USB-Kabel anstecken und dann die ersten 10 Zeilen posten.
Die richtigen Ports sollten beim K800 etwa so aussehen:
COM4=\Device\SE27mdm0 oder COM5=\Device\SE27mdm1.
Der bei dir eingestellte Port1 (COM1) funktioniert auf alle Fälle nicht, da er für's System reserviert ist, ebenso wie COM2.

MfG ...
Airmax86



Anmeldedatum: 07.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Aug 08, 2006 06:49 Antworten mit ZitatNach oben

hi also habs erst per usb kabel verbunden, dann versucht zu verbinden und es kommt immer die gleiche Meldung dass das Handy nicht identifiziert werden kann hab schon alle möglichen COM's jetz durchprobiert... hier sind die ersten 10 Zeilen:

Logdatei MyPhoneExplorer
************************
Programmversion: 1.4.5
Datum: 08.08.2006


07:45:24.28 Setting Port:
07:45:24.31 Setting Baud:
07:45:24.34 Avaiable Ports: COM1=\Device\Serial1; COM2=\Device\Serial0;
07:45:25.00 frmSplash geladen
07:45:28.71 Mainfenster wird geladen
07:45:29.00 Sidebar fertig geladen
07:45:29.00 Aktiviere Subclassing
07:45:29.07 UC SMS wird geladen
07:45:29.15 UC Phonebook wird geladen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Di Aug 08, 2006 13:43 Antworten mit ZitatNach oben

OK, dann sind die Treiber fürs Kabel nicht installiert worden (werden mit der PC-Suite automatisch mitinstalliert)
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Airmax86



Anmeldedatum: 07.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Aug 08, 2006 17:44 Antworten mit ZitatNach oben

aber Disk2phone erkennts und im Dateimanager is eigentlich auch alles ok, is es ein bestimmter Treiber den ich brauch? weil als Massenspeichergerät kann ich in windows auch bilder etc verschieben übertragen und so...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Di Aug 08, 2006 18:50 Antworten mit ZitatNach oben

Du musst wenn du das Handy ans Kabel hängst "Telefon-Modus" am Handy auswählen.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Airmax86



Anmeldedatum: 07.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mi Aug 09, 2006 07:08 Antworten mit ZitatNach oben

hab ich ausgewählt, er bringt trotzdem immer wieder die Fehlermeldung dass das Handy "nicht identifiziert werden kann"
hier noch mal die debug Zeilen vom letzten man als ichs probiert hab..

Logdatei MyPhoneExplorer
************************
Programmversion: 1.4.5
Datum: 09.08.2006


08:04:53.09 Setting Port: 1
08:04:53.10 Setting Baud: 115200
08:04:53.10 Avaiable Ports: COM1=\Device\Serial1; COM2=\Device\Serial0;
08:04:54.34 frmSplash geladen
08:04:58.28 Mainfenster wird geladen
08:04:58.65 Sidebar fertig geladen
08:04:58.67 Aktiviere Subclassing
08:04:58.73 UC SMS wird geladen
08:04:58.88 UC Phonebook wird geladen
08:04:58.93 UC Phonebook fertig geladen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mi Aug 09, 2006 10:21 Antworten mit ZitatNach oben

Ist die PC-Suite nun installiert oder nicht ?
Für den Zugriff aufs Handy brauchst du die Modemtreiber, welche wie bereits gesagt automatisch mit der PC-Suite installiert werden.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Airmax86



Anmeldedatum: 07.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mi Aug 09, 2006 13:29 Antworten mit ZitatNach oben

habs jetz bei meinem desktop PC alles nochmal neu gemacht und jetz funkts danke Very Happy!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bine
Gast





BeitragVerfasst am: Mi Aug 09, 2006 18:11 Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir funktioniert das installieren vom PC Suite nicht ... muss man da das Handy am PC haben während der InstallatioN?
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mi Aug 09, 2006 19:04 Antworten mit ZitatNach oben

nein, normalerweise nicht. Welches Betriebssystem verwendest du ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de