FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Telefon kann nicht idendifiziert werden Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Mick



Anmeldedatum: 15.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Aug 15, 2006 16:19 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
Alles lief wunderbar mit dem Programm...
Doch jetzt bricht das Verbinden immer mit o.g. Meldung ab...
Kann mir jemand helfen!?
Danke
Mick Sad
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mad



Anmeldedatum: 14.06.2006
Beiträge: 166

BeitragVerfasst am: Di Aug 15, 2006 16:52 Antworten mit ZitatNach oben

handy? MPE version? betriebssystem etc?

_________________
Handy: K800i
SW version: R1JG001
WinXP SP2
verbindung: BT/USB
MPE version: aktuell^^
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Di Aug 15, 2006 18:48 Antworten mit ZitatNach oben

@Mick: Erst lesen, dann fragen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Mick



Anmeldedatum: 15.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Di Aug 15, 2006 19:22 Antworten mit ZitatNach oben

Ok Ok....sorry Rolling Eyes

- Modell des Telefons (K750i)
- Verbindungsart (Bluetooth)
- MPE-Version (1.4.5)
- Windows-Version (XP)


Logdatei MyPhoneExplorer
************************
Programmversion: 1.4.5
Datum: 05.08.2006


23:26:00.54 Setting Port: 40
23:26:00.56 Setting Baud: 115200
23:26:00.65 Avaiable Ports: COM4=Winachsf0; COM5=\Device\BrSerif0; COM6=\Device\porte6; COM7=\Device\porte7; COM10=\Device\porte10; COM11=\Device\porte11; COM12=\Device\porte12; COM13=\Device\porte13; COM14=\Device\porte14; COM20=\Device\porte20; COM21=\Device\porte21; COM40=\Device\porte40;
23:26:05.45 frmSplash geladen
23:26:08.92 Mainfenster wird geladen
23:26:09.54 Sidebar fertig geladen
23:26:09.56 Aktiviere Subclassing
23:26:09.71 UC SMS wird geladen
23:26:09.88 UC Phonebook wird geladen
23:26:09.93 UC Phonebook fertig geladen
23:26:09.93 UC Calls wird geladen
23:26:10.25 UC Organizer wird geladen
23:26:10.48 DoItemUpdate
23:26:10.51 DoItemUpdate fertig
23:26:10.73 UC Notes wird geladen
23:26:10.75 UC Calls wird geladen
23:26:10.82 Setting Lastuser:
23:26:10.82 Lade Userdatenbank:
23:26:10.82 GMT Einstellungen geladen
23:26:10.82 InfoSMS geladen
23:26:10.82 Notizeintrag gesetzt
23:26:10.82 Usermenü aktualisiert
23:26:10.84 Kontakte geladen
23:26:10.84 Organizer geladen
23:26:10.85 Notizen geladen
23:26:10.85 SMS geladen
23:26:10.85 Anrufe geladen
23:26:10.95 Mainfenster fertig geladen
23:26:23.53 Port 4 wird geöffnet...
23:26:23.81 Einstellungen werden gesetzt (9600, N, 8, 1)
23:26:23.81 Puffer werden gesetzt...(8192)
23:26:23.81 Settimeout: RT=2000 WT=200
23:26:24.31 Port 4 wurde geöffnet !
23:26:24.32 Settimeout: RT=2000 WT=500
23:26:24.32 [TX]: AT+CBC
23:26:24.34 [RX]: AT+CBC
23:26:24.37 [RX]: ERROR
23:26:24.40 Port 4 wird geschlossen
23:26:24.42 Port 5 wird geöffnet...
23:26:24.43 Einstellungen werden gesetzt (9600, N, 8, 1)
23:26:24.43 Puffer werden gesetzt...(8192)
23:26:24.43 Settimeout: RT=2000 WT=200
23:26:24.93 Port 5 wurde geöffnet !
23:26:24.95 Settimeout: RT=2000 WT=500
23:26:24.95 [TX]: AT+CBC
23:26:24.96 [RX]: OK
23:26:24.98 Settimeout: RT=10000 WT=1000
23:26:24.98 [TX]: ATI
23:26:25.03 [RX]: OK
23:26:25.04 [TX]: AT*EOBEX
23:26:25.09 [RX]: OK
23:26:25.09 Port 5 wird geschlossen
23:26:25.15 Port 5 wird geöffnet...
23:26:25.17 Einstellungen werden gesetzt (19200, N, 8, 1)
23:26:25.17 Puffer werden gesetzt...(8192)
23:26:25.17 Settimeout: RT=2000 WT=200
23:26:25.67 Port 5 wurde geöffnet !
23:26:25.68 Settimeout: RT=2000 WT=100
23:26:25.68 [TX]: AT+CBC
23:26:25.71 [RX]: OK
23:26:25.71 Port 5 wird geschlossen
23:26:25.75 Port 5 wird geöffnet...
23:26:25.75 Einstellungen werden gesetzt (115200, N, 8, 1)
23:26:25.75 Puffer werden gesetzt...(8192)
23:26:25.76 Settimeout: RT=2000 WT=200
23:26:26.26 Port 5 wurde geöffnet !
23:26:26.28 Settimeout: RT=2000 WT=100
23:26:26.28 [TX]: AT+CBC
23:26:26.29 [RX]: OK
23:26:26.31 Port 5 wird geschlossen
23:26:26.32 Port 5 wird geöffnet...
23:26:26.32 Einstellungen werden gesetzt (256000, N, 8, 1)
23:26:26.34 Systemerror: 87 [Falscher Parameter.]
23:26:26.35 Port 5 wird geöffnet...
23:26:26.35 Einstellungen werden gesetzt (460800, N, 8, 1)
23:26:26.35 Systemerror: 87 [Falscher Parameter.]
23:26:26.37 Port 5 wird geöffnet...
23:26:26.37 Einstellungen werden gesetzt (921600, N, 8, 1)
23:26:26.37 Systemerror: 87 [Falscher Parameter.]
23:26:40.50 DoItemUpdate
23:26:40.51 DoItemUpdate fertig


Geht doch..... Wink
Danke
Mick
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30370
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Di Aug 15, 2006 19:30 Antworten mit ZitatNach oben

Welche BT-Software verwendest du denn ?
Die Logdatei ist ja nicht gerade aktuell, also bringt sie mir eigentlich nix.

Generell bei Problemen mit Bluetooth:
- vom PC aus den Dienst "serielle Verbindung" starten
- wenn die erstmal steht, sollte die Handysuche Ergebnisse liefern

Mfg FJ
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Mick



Anmeldedatum: 15.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mi Aug 16, 2006 22:19 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo und danke für die Antwort...
Also BT software müsste dann die Toschiba v.3.03.06(C) sein....die war bei dem BT-USB-Dongel von SITECOM mit dabei...
Serielle Verbindung steht und funktionert auch prima.
Im Moment fuktioniert auch der Rest....
Doch manchmal idendifiziert das Programm das Handy erst nach drei Neustarts (!?!) Öffnet Com 40 und bleibt bei der Idendifizierung hängen...je nach Lust und Laune.....seldsam seldsam...
Nervig
Gruß
Mick
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mick



Anmeldedatum: 15.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mo Aug 21, 2006 14:27 Antworten mit ZitatNach oben

Also...
Das o.g. Problem besteht immer noch... Sad
Es funktioniert fast immer nur nach Neustart des PC und dann nur bis man das Programm schließt.Nach erneutem Öffnen kommt beim Verbinden immer wieder die Meldung:
Fehler, Telefon kann nicht idendifiziert werden.....
Kann mir jemand helfen !!?? Shocked
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
user_deleted
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Aug 21, 2006 14:39 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Mick,

hatte das Problem auch schon mal, liegt definitiv am BT-Stack und ließ sich bei mir erst nach Neuinstallation des Stacks beheben. Es gibt auch einen Thread dazu, den muß ich allerdings erst noch suchen ...

MfG ...
Mick



Anmeldedatum: 15.08.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: Mo Aug 21, 2006 15:22 Antworten mit ZitatNach oben

Na ein Lichtblick !!!
Super, Danke...!
Werde den Stack neu intstallieren und wenn's dann net funzt auf den Thread warten..
Slán
Mick
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
user_deleted
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Aug 21, 2006 15:50 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo nochmal,

hab den (englischen) Thread nun gefunden. Schau mal bitte hier rein, vielleicht hilft dir das ja ein bißchen weiter.

MfG ...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de