FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 MyPhoneExplorer startet beim ausführen der exe nicht. Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: Sa Aug 19, 2006 13:13 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

wenn ich MyPhoneExplorer.exe per Doppelklick starten will, tut sich überhaupt nichts.
Ich weiß nicht wieso, was meinem Pc fehlt oder was ich falsch mache...

Auf meinem Laptop läuft MPE aber o.O

Vllt gibt es Hilfe, Danke!
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Sa Aug 19, 2006 14:04 Antworten mit ZitatNach oben

Hinweis zum Fragen stellen
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: Sa Aug 19, 2006 14:49 Antworten mit ZitatNach oben

Entschuldigung!

Handy: w810i (neue Fireware)
OS: Windows XP SP2
Verbindungsart: USB
MPE-Version: MPE 1.4.5

Logdatei gibt es keine....
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Sa Aug 19, 2006 16:46 Antworten mit ZitatNach oben

Hast du das Programm mit Administratorrechten installiert ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: So Aug 20, 2006 17:59 Antworten mit ZitatNach oben

Jap, ich hab es genau so installiert wie an meinem Laptop.

An meinem Desktop PC funktioniert es nicht.
An meinem Laptop funktioniert es!

Ich bin bei beiden PCs gleich vorgegangen.

Am Desktop PC hab ich noch Update Service von Sony Ericsson installiert, vertragen sich die beiden Programme?

Ich wüsst nicht, was meinem Desktop PC fehlen sollte oder was er zu viel hat.

Sad(
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Mo Aug 21, 2006 06:29 Antworten mit ZitatNach oben

Schonmal versucht den MPE neu zu installieren ? Läuft eine Instanz vom MPE vielleicht im Hintergrund (und hat sich aufgehängt) ? Zu sehen im Taskmanager.
Du startest den myPhoneExplorer übers Desktop-Icon oder ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Aug 21, 2006 22:54 Antworten mit ZitatNach oben

Hab ihn schon zweimal neu installiert ... Eine Instanz von MPE kommt leider nicht zustande! Ich hab MPE über Desktop-Icon, aber auch schon direkt die exe gestartet!

Ich glaube ich gebs auf... Sad
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Di Aug 22, 2006 06:26 Antworten mit ZitatNach oben

Das gibs doch nicht. Hast du auch schon die alte Version 1.3 probiert ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: Di Aug 22, 2006 16:44 Antworten mit ZitatNach oben

Jap.... leider ebenfalls ohne erfolg Sad Ich bin ausgelernter Fachinformatiker und habe sowas auch noch nie gesehen!

Und auf meinem Laptop funktioniert es doch ebenfalls, er hat nur weniger programme/codes/sonstiges....
Gast
Gast





BeitragVerfasst am: Mi Aug 23, 2006 20:55 Antworten mit ZitatNach oben

Was mir eben aufgefallen ist....

Das control center von ATI öffnet sich ebenfalls nicht.... scheint an meinem Windows zu liegen. Mal schauen ob ich es wieder in griff bekomme
FJ
Site Admin


Anmeldedatum: 15.02.2006
Beiträge: 30369
Wohnort: Tirol

BeitragVerfasst am: Do Aug 24, 2006 05:35 Antworten mit ZitatNach oben

Aha - das macht doch schonmal Hoffnung
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de