FJ Software Foren-Übersicht  
 Homepage   •  Suchen   •  FAQ   •  Mitgliederliste   •  Registrieren   •  Login
 Client-Bereinigung Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
august_burg



Anmeldedatum: 28.01.2017
Beiträge: 18
Wohnort: D-49078 Osnabrück

BeitragVerfasst am: Mi Mai 01, 2019 13:58 Antworten mit ZitatNach oben

Tach allerseits,

ich hatte den Client versehentlich de-, aber gleich wieder neu installiert. Funktioniert auch problemlos.

Mich stört allerdings, daß jetzt unter "Einstellungen/Client autom. starten" alle jemals von mir genutzten Verbindungen doppelt erscheinen.

Wie läßt sich das bereinigen ?

Samsung A3 2016

_________________
Gruß, Achim
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 9937

BeitragVerfasst am: Mi Mai 01, 2019 22:17 Antworten mit ZitatNach oben

Welche Version des Clients ist bei Dir installiert ?
Hast Du mal im Handy => Einstellungen => Verbindungen => WLan ...
nach unten gescrollt, hier kannst Du gezielt überflüssige alte Einträge löschen.

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
MPE Version 1.8.12 nightly / Client 1.0.67 beta
W7 64Bit /Outlook 2010
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
august_burg



Anmeldedatum: 28.01.2017
Beiträge: 18
Wohnort: D-49078 Osnabrück

BeitragVerfasst am: Do Mai 02, 2019 07:23 Antworten mit ZitatNach oben

Moin Icke,

die Client-Version trägt die Nr. 1.0.6.2.

Dein Tip war gut, unter WLAN gibt es bei mir noch die Unterrubrik "Erweitert". Dort konnte ich Hausputz machen.

Besten Dank u. weiterhin Frohes Schaffen !

_________________
Gruß, Achim
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
icke1954
Moderator


Anmeldedatum: 19.04.2014
Beiträge: 9937

BeitragVerfasst am: Do Mai 02, 2019 07:31 Antworten mit ZitatNach oben

Danke für Dein Feedback !
Die doppelten Anzeigen hatten also nichts mit MPE zu tun, der holt sich die Daten ja nur aus Deinem Handy und zeigt die an, die dort vorhanden sind?!

Gruß icke

_________________
Samsung Galaxy S3 / Android 4.3
Samsung Galaxy S5 / Android 6.01
Samsung Galaxy S8 / Android 9.0
MPE Version 1.8.12 nightly / Client 1.0.67 beta
W7 64Bit /Outlook 2010
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Deutsche Übersetzung von phpBB.de